Weil Hygiene das A und O ist!

Hygiene ist gerade in Bereichen, in denen Lebensmittel verarbeitet werden, unumgänglich, was sowohl für Privathaushalte gilt als auch für Grossküchen und Restaurants. Ohne eine regelmässige Pflege und Reinigung von Flächen, Geräten und Geschirr bilden sich schnell Keime und Bakterien. Welches Mittel verwendet werden soll, hängt unter anderem vom Verschmutzungsgrad ab und welche Flächen damit behandelt werden soll.

Achtung: Reinigungsprodukte sind vorsichtig zu verwenden. Bitte lesen Sie vor Gebrauch stets die Etikett- und Produktinformationen. Keine Haftung für Schäden.

Weiter
Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. CHF 5.45 CHF 5.05
  2. CHF 64.60 CHF 60.00
  3. Attila der Krustenbrecher
    Attila der Krustenbrecher
    Artikelnummer: 071226

  4. Backofen und Grillreiniger
    Backofen und Grillreiniger
    Artikelnummer: 023135

  5. CHF 8.55 CHF 7.95
  6. Dish-Lav EK Entkalkungspulver
    Dish-Lav EK Entkalkungspulver
    Artikelnummer: 023120

  7. ECO Multi Fettlöser
    ECO Multi Fettlöser
    Artikelnummer: 023077

  8. ECO Multi Fettlöser
    ECO Multi Fettlöser
    Artikelnummer: 023076

Seite
In absteigender Reihenfolge

Fettlöser

Wenn man mit herkömmlichen Küchenreinigern das gewünschte Ergebnis nicht erreicht, empfiehlt es sich, einen Fettlöser zu verwenden. Dieser entfernt zuverlässig Bratfette von Herden und Oberflächen.

Grill- und Backofenreiniger

Gute Grill- und Backofenreiniger lösen Verkrustungen und Eingebranntes an stark und extrem verschmutzten Geräten.

Kalklöser

Die Wipac-Produktepalette umfasst Entkalker verschiedenster Art: Schnellentkalker von Durgol, Bio-Putzessig oder auch solche mit wohlriechendem Duft.

Scheuermittel

Scheuermittel sind Reinigungsmittel für besonders stark anhaftende Verkrustungen. Inhaltsstoffe wie Marmor- oder Quarzmehl lösen solche Verschmutzungen wirkungsvoll.